Привет..можно ли исползовать ботна х10? если да то сколько окон?
бот
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22021-12-09 15:39:37
можно, не ограничено
Поделиться32021-12-10 12:46:02
Вопрос Админу.
1.Почему нет правил сервера?
2.Вмешивается ли Администрация в игровой процесс между игроками? (речь не идёт о аскарблени).
3.Будут ли переоткрытия каждые 2-3 месяца?
4.Изменяет Администрация правила или саму концепцию сервера под любым давлением или голосованием игроков?
5.И если нет правил то это означает каждый играет и делает всё что хочет на сервере? правельно я понимаю?
Поделиться42021-12-10 13:32:13
Вопрос Админу.
1.Почему нет правил сервера?
2.Вмешивается ли Администрация в игровой процесс между игроками? (речь не идёт о аскарблени).
3.Будут ли переоткрытия каждые 2-3 месяца?
4.Изменяет Администрация правила или саму концепцию сервера под любым давлением или голосованием игроков?
5.И если нет правил то это означает каждый играет и делает всё что хочет на сервере? правельно я понимаю?
2 Об оскорблениях, если будут жалобы, то бан чата.
3 Переоткрытия не будет как минимум год, а как максимум, пока будет хоть 1 игрок, то вайпа не будет. Если и будет вайп, то с переносом персонажей на х25.
4 Изменения возможны. Вы можете что-то предлагать, но решение за администрацией.
5 В рамках игрового процесса.
Поделиться52021-12-10 13:41:00
Что значит игровой процесс?
Поделиться62021-12-10 13:41:29
Где описание игрового процесса,чего точно нельзя делать?
Поделиться72021-12-10 14:47:54
Нельзя юзать чит программы, типа подмены пакетов итд.
Поделиться82021-12-10 15:28:03
Где описание игрового процесса,чего точно нельзя делать?
А что ты хочешь делать? Тут как и везде играй как нравится.
Поделиться92021-12-10 16:15:16
Ну с программами не всё но более менее понятно..а в игре есть какие нибудь запреты по мимо выше сказаного???
К примеру: Есть такие игроки по типу (плачут... Админ хелп у меня замок забрали куча ботов , или хелп Админ меня в пк льют пока я гулял или на работе был . и после чего Админы из за таких плакс начинают на серверах вводить всякую хрень или правила каторые устроило 60% игроков...
будь то в голосовании или чисто от себя,ну и те 40% валят..(ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР НА ПУСТОМ МЕСТЕ ПОКА!!!) Судя по ответу Админа...сервак как и все наверно..но рэйт нормльный, слово free (свободный)зацепило.
Поделиться102021-12-10 16:47:15
Ну с программами не всё но более менее понятно..а в игре есть какие нибудь запреты по мимо выше сказаного???
К примеру: Есть такие игроки по типу (плачут... Админ хелп у меня замок забрали куча ботов , или хелп Админ меня в пк льют пока я гулял или на работе был . и после чего Админы из за таких плакс начинают на серверах вводить всякую хрень или правила каторые устроило 60% игроков...
будь то в голосовании или чисто от себя,ну и те 40% валят..(ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР НА ПУСТОМ МЕСТЕ ПОКА!!!) Судя по ответу Админа...сервак как и все наверно..но рэйт нормльный, слово free (свободный)зацепило.
Если кого-то убили в ПК, забрали замок - это игровой процесс. Такие претензии не принимаются.
Да, и ещё не просите что-то дать - уровень повысить, дать какие-то предметы. Это будет игнорироваться.
Поделиться112021-12-10 16:53:40
да ,это глупости так подстраиваться под нытиков таких. Вот если будешь левыми прогами ломать сервак то забанят точно.
Поделиться122021-12-10 16:58:56
XXXL написал(а):
будь то в голосовании или чисто от себя,ну и те 40% валят..(ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР НА ПУСТОМ МЕСТЕ ПОКА!!!) Судя по ответу Админа...сервак как и все наверно..но рэйт нормльный, слово free (свободный)зацепило.Если кого-то убили в ПК, забрали замок - это игровой процесс. Такие претензии не принимаются.
Да, и ещё не просите что-то дать - уровень повысить, дать какие-то предметы. Это будет игнорироваться.
Мне понравился ответ Админа,заскриню на всякий случай
Поделиться132021-12-10 17:00:25
Благодорю за ответ...всё ок...