Форум сервера lineage2-free.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ув. товарищ админ, введите пожалуйста какойнибудь интересный эвент для разнообразия) И нельзяли увеличить количество востонавлиемого мп у банки.

0

2

С банками, была такая задумка, чтобы небыло бесконечной маны.  Эвент вроде был недавно.
Можете предложить что-то своё.

0

3

да хотьбы и теже ёлки включить заново )

0

4

Скоро Валентинки запущу наверно.

0

5

Яйца будут? Пасха скоро.

0

6

Корейцы про такой праздник не вкурсе)

0

7

Предлагаю поменять/добавить следующие вещи:

-Увеличить время бафа до (хотябы) 4 часов. Лучше больше, надоедает постоянно бегать ребафать все окна. (Можно сделать что только при покупке премиум бафа, весь баф будет на 4 часа, а без премиум бафа, весь баф 2 часа)
-Добавить в РБ (в том числе эпики) дроп Фестиваль Адены. На поздних стадиях игры её нужно очень много, а получить её получается мало где. Нет мотивации убивать Кору и Орфена после получения кольца и серьги соответственно. Как пример, Гордон не застаивается, потому что с него падает много ФА, есть мотивация его искать и бить. Добавить дроп ФА на всех мировых боссов, хотябы по 10-20, а на эпиков типа Валакас и Антарас по 500-1000 ФА.
-В чате нет ничего кроме оповещений о ивентах (на которые никто не ходит почему-то). Можно добавить напоминание о том, чтоб игроки голосовали на сайте за сервер и получали за это монеты, которые можно обменять на ценные ценности.
-Добавить в Альт+Б магазин СА Кристаллы 10 за адену (или лучше за АА, может пойдут в Каты наконец-то)(Себестоимость через Люксери шоп 1 750 000 адены)
-Почему баф и телепорт возможен только в городе? Это невозможно реализовать технически? Это решило бы вопрос с пунктом 1 моей писанины))
-Кроме ТвТ нет других ивентов ( хотя и на твт не ходят) пичалька(((((
-Было бы супер иметь кнопку Сортировки в инвентаре, а еще лучше возможность быстрого удаления (при зажатом сочетании клавиш) мусора из инвентаря.
-Добавить в справку Команд .epic, .myinfo, чтоб игроки знали, что такая вообще существует)) и пользовались.
-Мне кажется слишком много для такого малонаселённого сервера 4 города для осады. Тут и гильдий столько играющих нету. Может быть до 2 уменьшить? Аден и Гиран? Реально сделать их в разные дни?
-Что-то еще хотел, но забыл, пока это писал. Я потом допишу, если вспомню.

Отредактировано ZukuZ (2021-05-01 01:40:26)

0

8

Геройское оружие не работает. Пика не сносит баффы, магПосох не увеличивает шанс крита.(((((((

На сайте https://lineage2-free.ru/index.php?f=st … &sid=1 неправильно показывает Налог в Адене. Сейчас налог 15%, а показывает 5%

Отредактировано ZukuZ (2021-05-01 01:23:51)

0

9

Корейцы про такой праздник не вкурсе)

ZukuZ написал(а):

Геройское оружие не работает. Пика не сносит баффы, магПосох не увеличивает шанс крита.(((((((

На сайте https://lineage2-free.ru/index.php?f=st … &sid=1 неправильно показывает Налог в Адене. Сейчас налог 15%, а показывает 5%

Отредактировано ZukuZ (Сегодня 01:23:51)

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/90/2/t81796.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/90/2/t460833.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/90/2/t883225.jpg

Пика канселит, маг посох прибавляет криты. Может пика не канселит сокланов, не знаю почему у вас не работает.

0

10

ZukuZ написал(а):

Предлагаю поменять/добавить следующие вещи:

-Увеличить время бафа до (хотябы) 4 часов. Лучше больше, надоедает постоянно бегать ребафать все окна. (Можно сделать что только при покупке премиум бафа, весь баф будет на 4 часа, а без премиум бафа, весь баф 2 часа)
-Добавить в РБ (в том числе эпики) дроп Фестиваль Адены. На поздних стадиях игры её нужно очень много, а получить её получается мало где. Нет мотивации убивать Кору и Орфена после получения кольца и серьги соответственно. Как пример, Гордон не застаивается, потому что с него падает много ФА, есть мотивация его искать и бить. Добавить дроп ФА на всех мировых боссов, хотябы по 10-20, а на эпиков типа Валакас и Антарас по 500-1000 ФА.
-В чате нет ничего кроме оповещений о ивентах (на которые никто не ходит почему-то). Можно добавить напоминание о том, чтоб игроки голосовали на сайте за сервер и получали за это монеты, которые можно обменять на ценные ценности.
-Добавить в Альт+Б магазин СА Кристаллы 10 за адену (или лучше за АА, может пойдут в Каты наконец-то)(Себестоимость через Люксери шоп 1 750 000 адены)
-Почему баф и телепорт возможен только в городе? Это невозможно реализовать технически? Это решило бы вопрос с пунктом 1 моей писанины))
-Кроме ТвТ нет других ивентов ( хотя и на твт не ходят) пичалька(((((
-Было бы супер иметь кнопку Сортировки в инвентаре, а еще лучше возможность быстрого удаления (при зажатом сочетании клавиш) мусора из инвентаря.
-Добавить в справку Команд .epic, .myinfo, чтоб игроки знали, что такая вообще существует)) и пользовались.
-Мне кажется слишком много для такого малонаселённого сервера 4 города для осады. Тут и гильдий столько играющих нету. Может быть до 2 уменьшить? Аден и Гиран? Реально сделать их в разные дни?
-Что-то еще хотел, но забыл, пока это писал. Я потом допишу, если вспомню.

Отредактировано ZukuZ (Сегодня 01:40:26)

Бафф на 2 часа, это связано с эпиками, за 4 часа можно будет и в 2 окна заковырять тараса какого-нибудь) то, что в бафф только в городах, это опять-же, чтобы не ребафались на эпиках, так-же на осадах, если бафф отканселили. Это конечно можно всё сделать, как хотите.
Кроме твт есть ещё gvg там пати на пати на ставку можно драться. Можно включить CTF ещё.
Замки можно убавить, можно поставить в разные дни, но вроде как особо никто не воюет. Вариант с 4 замками вроде норм, в суботу 2, и воскресение два, в одно время. Если хотябы 2 клана играют, и один из кланов слабее, то можно попытаться взять замок который не охраняют, всякое интереснее чем все на один замок идут.
Остальное я сделаю как-нибудь, сейчас времени мало.

0

11

Действительно, Пика не кенселит не только сокланов, но еще и аликов. А по поводу Посоха: На всех серверах, что играли до этого, посох увеличивал шанс до небес, на ССе например шанс был чуть ли ни 100% (девяносто с копейками, под 100), а тут едва больше арки с вм. Ничего не урезано?
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/90/17/t538261.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/90/17/t86219.jpg

0

12

ZukuZ

ZukuZ написал(а):

Действительно, Пика не кенселит не только сокланов, но еще и аликов. А по поводу Посоха: На всех серверах, что играли до этого, посох увеличивал шанс до небес, на ССе например шанс был чуть ли ни 100% (девяносто с копейками, под 100), а тут едва больше арки с вм. Ничего не урезано?

Все сервера вообще по разному настроены. У нас на сервере хиро пуха даёт +50% Мкрит, так-же как ВМ пассив.  ВМ актив даёт +100% . Шанс Мкрита ограничен в 80%
Проверил хиро пуху, не знаю почему там разница в 1%, я проверил, разница в 2% и почему-то в пользу хиро пухи. Но хиро пуха не даёт акумен, без акумена зачем она нужна?
Вообщем при бафе на Мкрит шанс, при валике, при +5WIT, ВМ актив, в дк сете - у всех магов Мкрит шанс будет 80%, что максимально на нашем сервере. У ММ, сорка и некра будет 80% даже с пасивным ВМ. У СХ с пасивным будет 77%

0

13

Admin написал(а):

Бафф на 2 часа, это связано с эпиками, за 4 часа можно будет и в 2 окна заковырять тараса какого-нибудь) то, что в бафф только в городах, это опять-же, чтобы не ребафались на эпиках, так-же на осадах, если бафф отканселили.

Я предлагаю сделать 4 часа или возможность ребафа. Последнего Валакаса убил один человек в 3 окна. До конца бафа оставалось 5-7 минут, эмоции непередаваемые, но это возможно сделать и сейчас.

Admin написал(а):

Кроме твт есть ещё gvg там пати на пати на ставку можно драться. Можно включить CTF ещё..

Было бы супер. Правда никто кроме нас не ходит (и мы через раз, потому что всего 1 апига награда и нельзя окна грузить)

Admin написал(а):

Замки можно убавить, можно поставить в разные дни, но вроде как особо никто не воюет. Вариант с 4 замками вроде норм, в суботу 2, и воскресение два, в одно время. Если хотябы 2 клана играют, и один из кланов слабее, то можно попытаться взять замок который не охраняют, всякое интереснее чем все на один замок идут.

Я бы убавил. Только в Адене и Гиране живые кланы. Остальные 2 мертвецкие трупы, их и предлагаю убрать. И разделить, чтоб осада Адена в один день, а Гирана в другой

Admin написал(а):

Остальное я сделаю как-нибудь, сейчас времени мало.

Ты супер, спасибо!

0

14

ZukuZ
Составил себе список что изменить, возможно займусь в выходные. Насчёт сортировки инвентаря, это можно реализовать в клиенте, есть патчи на большой инвентарь с сортировкой. Поищите сами. Просто из-за них могут быть всякие криты, я поэтому не добавлял.

0

15

ZukuZ написал(а):

Я предлагаю сделать 4 часа или возможность ребафа. Последнего Валакаса убил один человек в 3 окна. До конца бафа оставалось 5-7 минут, эмоции непередаваемые, но это возможно сделать и сейчас.

Только что Тарас ушёл за 46 минут в одного (3 окна).

С интерфейсом тоже вопрос решил, спасибо за подсказку.

С критами тоже, давно не играли, не все бафы накинули)))

Отредактировано ZukuZ (2021-05-07 03:14:04)

0

16

ZukuZ написал(а):

Только что Тарас ушёл за 46 минут в одного (3 окна).

С интерфейсом тоже вопрос решил, спасибо за подсказку.

С критами тоже, давно не играли, не все бафы накинули)))

Отредактировано ZukuZ (Сегодня 03:14:04)

А ты сам пойди и попробуй его заковырять.
Увеличив дроп ФА, потеряется ее ценность.
Чего уж там, с валакаса пусть 10к падает сразу и 5 подвесок

0

17

По мне, изменение концепции сервера уже после старта, ну такое себе. Я за то, чтобы оставить все как есть.

0

18

Изменения

0

19

Здравствуйте. Не могли бы вы добавить в аукцион торг В-грейда (если уж совсем точно, торг оружия с ЛС). Понимаю, что защита от спама, но в связи с частым использованием В-грейд оружия его продажа с ЛС очень актуальна. Огромное Спасибо!!!)))

Отредактировано EHOT (2022-02-06 19:47:25)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно