Форум сервера lineage2-free.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера lineage2-free.ru » Техническая поддержка » Викидывает из игры, и целый день зайти невозможно.

Викидывает из игры, и целый день зайти невозможно.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Захожу в игру утром, со стационарного компьютера или с ноутбука, либо с обоих сразу. Играю около 2 часов, а потом тупо из игры выкидывает, и больше зайти в течении дня невозможно. Ни с одного компа, ни с другого. в окне входа в игру ввожу Логин и пароль, и всё! больше ничего не происходит. помогите решить проблему. спасибо.

Теги: Не пускает в игру

0

2

Lici4ka написал(а):

Захожу в игру утром, со стационарного компьютера или с ноутбука, либо с обоих сразу. Играю около 2 часов, а потом тупо из игры выкидывает, и больше зайти в течении дня невозможно. Ни с одного компа, ни с другого. в окне входа в игру ввожу Логин и пароль, и всё! больше ничего не происходит. помогите решить проблему. спасибо.

Теги: Не пускает в игру

А можно какие-то подробности? Какая винда стоит, есть ли дефендер/антивирус, добавлен ли каталог с линейкой в исключения, как ставилась линейка (с чистого клиента интерлюда с накатом патча поверх или целиком скачивался клиент), провайдер интернет мобильный/домашний, запускается ли второе-третье-... окно?
//Про "чистый" клиент очень важный вопрос - бывает, что вместо чистого берется клиент от другого сервера и поверх него накатывается патч сервера текущего. В случае с хрониками с5+ это приводит к разным ошибкам в работе игры.

По описанию судя пока что - проблема с большой вероятностью локальная с клиентом/виндой/антивирусом, либо ДНС провайдера не в меру глючный.

Отредактировано Бьорн (2024-10-16 12:57:24)

0

3

винда 7 максимальная, антивируса нет, ибо какой стоял, аваст, больше не обслуживается, снесли его. Стоит обычный защитник виндовс. В папку исключения корневую папку игры закинули. Смысла никакого.
Линейку ставили и старую с закидыванием патча, и с нуля качали. проблема такая же. Единственное, это то что озарует провайдер - Ростелеком. пускает в игру на час , а то и вообще сутками не пускает. пробовали ставить на источник интернета телефон как модем Билайна - всё отлично заходит и проблем нет. Ну не менять же ПРОВАЙДЕРА!((((
И самое главное, в другие проекты ЛА2 пускает, а в Ваш не хочет((( а я тут хочу играть и развиваться. СПАСИБО.

Отредактировано Lici4ka (2024-10-19 09:06:29)

0

4

Lici4ka написал(а):

винда 7 максимальная, антивируса нет, ибо какой стоял, аваст, больше не обслуживается, снесли его. Стоит обычный защитник виндовс. В папку исключения корневую папку игры закинули. Смысла никакого.
Линейку ставили и старую с закидыванием патча, и с нуля качали. проблема такая же. Единственное, это то что озарует провайдер - Ростелеком. пускает в игру на час , а то и вообще сутками не пускает. пробовали ставить на источник интернета телефон как модем Билайна - всё отлично заходит и проблем нет. Ну не менять же ПРОВАЙДЕРА!((((
И самое главное, в другие проекты ЛА2 пускает, а в Ваш не хочет((( а я тут хочу играть и развиваться. СПАСИБО.

Отредактировано Lici4ka (2024-10-19 09:06:29)

Сейчас с этим Роскомнадзором могут осень странные вещи происходить. Даже не знаю, у нас сервера в Москве, так что не должно по идее ничего блокировать.

0

Вы здесь » Форум сервера lineage2-free.ru » Техническая поддержка » Викидывает из игры, и целый день зайти невозможно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно