Сраный маг даже в Мосе маленькую комнату не может зачищать, Мана заканчивается и его убивают. Пиздец интересно играть
Мана
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322022-01-06 23:37:42
Таскай за собой километр героев или играй на физе.
Поделиться332022-01-08 13:03:49
я начал играть магом, стою как дурак в 9 окон, что бы нормально хватало всего.
Но при этом параллельно начал играть физом, его в одно окно поставил и забыл вообще о существовании на пару часов пока висит баф, Это говорит о качественном балансе?Отредактировано Sha (2022-01-06 16:51:24)
Это так называемый баланс "админов" ,сервак то типо классика.Тут даже 1 лс на себя не бафнешь и не возмешь другую пуху(например майт пассивный и активку не заюзаешь с другого оружия)такое я встретил только тут,даже на самом тухлом серве ,что я играл админы быстро подправляли активки,чтоб было поинтереснее,а тут им пофигу,главное ,чтоб ты магами или бишами не перехилился от безоткатных банок маны,пусть так.Но интерес угасает,что тут делать.Фана не будет,кто был в начале - по уходили.Вечером бывает заходят,но ботов не ставят,смысла видать не видят))Или из за крутого рестарта в 6 утра ))
Поделиться342022-01-08 16:31:51
Все тут норм нубасам те кто супер тоты вот кому нехватка это Х10 тут и должно быть сложно
Поделиться352022-01-08 16:34:20
Фармите физами кто вам не дает маги что бы фатится а не ботить сутками
Поделиться362022-01-08 16:51:35
Не не,это уже недоваренные маги,если ты не сможешь ими ботить как и физами
Поделиться372022-01-08 17:04:17
Всем привет.
Прочитал посты, честно бред.
Парни если хотите фана приходите на эпики, на замки и т.д. Только наблюдал убийства ботов фармеров, когда хозяин бота ушел по делам и не смотрит в монитор. И то иногда бота не могли убить, потому что бот сам отвечал.
По поводу магов скажу так что маги норм фармят если правильно и грамотно все сделать. Раскрывать своих секретов я не буду но я магом норм фармлю. Так же для определенного фарма у меня есть и дестры. По поводу банок МП думаю норм все сделано я плностью согласен с админом, не норм когда 2 биша будут хилить без проседания мп. Если хотите без проседания мп пожалуйста х25 го фаниться там. Там увидите как работают 2+ биша.
Если хотите без откатов банки идите на сервера где держутся 2-3 недели в онлайне а дальше они закрывыются.
Поделиться382022-01-08 17:23:57
Sha написал(а):
Но при этом параллельно начал играть физом, его в одно окно поставил и забыл вообще о существовании на пару часов пока висит баф, Это говорит о качественном балансе?Отредактировано Sha (2022-01-06 16:51:24)
Это так называемый баланс "админов" ,сервак то типо классика.Тут даже 1 лс на себя не бафнешь и не возмешь другую пуху(например майт пассивный и активку не заюзаешь с другого оружия)такое я встретил только тут,даже на самом тухлом серве ,что я играл админы быстро подправляли активки,чтоб было поинтереснее,а тут им пофигу,главное ,чтоб ты магами или бишами не перехилился от безоткатных банок маны,пусть так.Но интерес угасает,что тут делать.Фана не будет,кто был в начале - по уходили.Вечером бывает заходят,но ботов не ставят,смысла видать не видят))Или из за крутого рестарта в 6 утра ))
А интересно что за Классический сервер где можно бафать 100 лсов на себя одновременно? какие нибудь фришки с онлайном 10-50 человек. Для того что то писать почитай как должен работать лс
"Селфбаффы. Вешаются на небольшой промежуток времени (как правило 2 минуты, а для некоторых баффов, например celestial shield, меньше). Плюсы: Складываются с уже существующими баффами (например, возможно иметь одновременно селфбафф Focus и ПП бафф Focus). Минусы: Долгий откат. Нельзя носить несколько оружий с разными баффами, чтобы в нужный момент повесить на себя все эти баффы. При одевании оружия с селфбафф-аугментацией, откат скилла начинается с нуля. "
Это и означает что ЛС при снятии оружия снимается.
Поделиться392022-01-09 10:31:16
AAA написал(а):
Sha написал(а):
А интересно что за Классический сервер где можно бафать 100 лсов на себя одновременно? какие нибудь фришки с онлайном 10-50 человек. Для того что то писать почитай как должен работать лс
"Селфбаффы. Вешаются на небольшой промежуток времени (как правило 2 минуты, а для некоторых баффов, например celestial shield, меньше). Плюсы: Складываются с уже существующими баффами (например, возможно иметь одновременно селфбафф Focus и ПП бафф Focus). Минусы: Долгий откат. Нельзя носить несколько оружий с разными баффами, чтобы в нужный момент повесить на себя все эти баффы. При одевании оружия с селфбафф-аугментацией, откат скилла начинается с нуля. "
Это и означает что ЛС при снятии оружия снимается.
На так тобой называемых фришках хотя бы онлайн держится из за того ,что всегда нужны лсы ,постоянно боты стоят и в ручную бегают.А тут что,1 лс и усе гуд?)))))Можно офаться?
Поделиться402022-01-09 10:34:29
Мисис у нас умникус?)))Что же ты сам на 25 не остался?А тут трешься и свои нубские советы раздаешь.Там видать тебя маги наказывали,а тут ты тихонько крабишь?дак другим то не интересно так,надо чтоб все персонажи работали и могли и фанится и ботить без проседания мп!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться412022-01-09 10:43:15
Советчики нашилсь,х10 самый норм рейт,25 это не по мне,Но вот недоваренность магов и такие как вы ,считающие это нормой и убивают онлайн.Конечно вам выгодно играть тут в 3 рыла,и максимум в 5-10 окон,так как нефига не надо добиваться и защищаться.Ведь маги недоваренные))Считаю это не правильным для онлайна,нужно,чтоб у всех была нужда постоянная в лсах,а не в заливаторах.
Поделиться422022-01-10 17:07:49
Мисис у нас умникус?)))Что же ты сам на 25 не остался?А тут трешься и свои нубские советы раздаешь.Там видать тебя маги наказывали,а тут ты тихонько крабишь?дак другим то не интересно так,надо чтоб все персонажи работали и могли и фанится и ботить без проседания мп!!!!!!!!!!!!!!!!!
Советчики нашилсь,х10 самый норм рейт,25 это не по мне,Но вот недоваренность магов и такие как вы ,считающие это нормой и убивают онлайн.Конечно вам выгодно играть тут в 3 рыла,и максимум в 5-10 окон,так как нефига не надо добиваться и защищаться.Ведь маги недоваренные))Считаю это не правильным для онлайна,нужно,чтоб у всех была нужда постоянная в лсах,а не в заливаторах.
Missis написал(а):
AAA написал(а):
Sha написал(а):
Это и означает что ЛС при снятии оружия снимается.На так тобой называемых фришках хотя бы онлайн держится из за того ,что всегда нужны лсы ,постоянно боты стоят и в ручную бегают.А тут что,1 лс и усе гуд?)))))Можно офаться?
Больше агра. Тут плохо, тут не так. Тебе х25 в пример привели что там мп дает 1,5к мп а откат такой же, а тут 500 мп дает вот и разница. никакие не советы а вырезка из БД lineage2 как работает ЛСы. А на х25 я поиграл норм и магами и дестрами, как и тут, просто определенные классы фармят определенное и с мп все норм, про фан молчи, ни разу на эпик не пришел. И что ты на тех фришках с онлайном постоянным не сидишь а сюда пришел? Ты напоминаешь одного кадра с определенного сервера под ником Dark который так же нагибал форум что все плохо и не так, а на том сервере был админ на гноме с ником Ded, который был убежден что стены замка могут бить все кто угодно, а когда ему пруфы предоставили что стены могут бить только гномы крафтеры с помощью големов быстро переобулся что это его концепция. Так же и твои фришки с кучами ЛСами которые одновременно можно на себя вешать тоже их личная концепция. Ты можешь куй.ю написывать тут сколько угодно, а на деле так очередное обиженное которое не смогло...
Поделиться432022-01-11 12:24:00
ты кто такой,тебя что наебашили на др сервере или ты решил тут пропердеться и навязать свою конченную точку зрения.Кого-то с кем-то попутал?Еслиб мы с тобой встречались ранее,ты бы уже бежал от суда со всеми своими друганами.
Поделиться442022-01-14 17:14:46
ты кто такой,тебя что наебашили на др сервере или ты решил тут пропердеться и навязать свою конченную точку зрения.Кого-то с кем-то попутал?Еслиб мы с тобой встречались ранее,ты бы уже бежал от суда со всеми своими друганами.
Очередной форумный мышь . ТЫ никому не уперся тут что бы тебе свою точку зрения навязывать. У тебя могут только высеры быть на форму- в чате, и максимум что ты можешь ботов сливать ниже своего уровня ... твои высеры никому не интересны. А я спицом буду тебе писать что бы ты больше тявкал подзаборный щенок